Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Гиперплазма» запустила производство импортозамещающих станков термической резки металла

22 мая 2024
311

В Красноярске запустили производство импортозамещающих станков термической резки металла

Красноярская производственная компания В Красноярске запустили производство импортозамещающих станков термической резки металла ГИПЕРПЛАЗМА EXTRA 3D. С марта 2024 года компания является участником проекта «Наши чемпионы», который реализует Корпорация развития Енисейской Сибири.

ООО «Гиперплазма» – центр разработки, производства и поставки машин термической резки металла с числовым программным управлением (ЧПУ) под задачи промышленных предприятий любого масштаба. Высокое качество предлагаемого оборудования и современные технологии позволили компании приобрести постоянных клиентов как на российском рынке, так и в странах ближнего зарубежья.

Станки ГИПЕРПЛАЗМА EXTRA 3D предназначены для резки листового проката. Исполнение и технологические решения позволяют обеспечивать стабильную работу машины термической резки при самой интенсивной эксплуатации в жестких производственных условиях. Использование станков на производстве позволит увеличить производительность заготовительного участка, повысить качество получаемых деталей, уменьшить затраты и время на обработку деталей после резки.

Станок ГИПЕРПЛАЗМА EXTRA 3D представлен на выставке «Металлообработка-2024», которая проходит в Москве с 20 по 24 мая.

Напомним, что в результате реализации проекта «Наши чемпионы» компании получают возможность выйти на новый уровень за счет увеличения объёмов производства и открытия новых рынков, инвестировать в дальнейшее развитие и реализовывать инвестиционные проекты. Также со стороны Корпорации развития Енисейской Сибири участникам предоставляется консультационно-информационная поддержка и сопровождение в получении федеральных и региональных мер поддержки.

Поделиться: