Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как юные единороссы устроили травлю за неудобный вопрос на молодёжном форуме

10 июля 2016
2 978
Как юные единороссы устроили травлю за неудобный вопрос на молодёжном форуме

В сети разгорается скандал, связанный с поведением лидеров «молодежки» ЕР на общественном форуме «Территория смыслов». Казус произошел накануне, 8 июля, в ходе дебатов по теме: «Молодые депутаты и политические лидеры». В обычном остром вопросе к Сергею Неверову юные ретивые единороссы увидели «провокацию», которую обернули в хамство. Девушка Яна из Красноярска обратилась к главе генсовета ЕР Сергею Неверову с наболевшим вопросом. Она заявила, что «восемь лет работает в детском доме», после чего спросила, как ей жить с зарплатой, на которую нельзя взять жилье даже в ипотеку?

Молодые единороссы из МГЕР приняли вопрос в штыки. И тут же перевели законный вопрос к правительственной партии в плоскость эмоций.- У вас в руках 6-й айфон, который стоит 50 тысяч рублей, - тут же ответила Яне сопредседатель «Молодой гвардии», ростовский депутат Екатерина Стенякина. – Поэтому когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках!После чего собравшиеся, видимо, тоже из числа молодых единороссов, похлопали своей смелой руководительнице.

Вопрос девушки из Красноярска остался без ответа. Но не без последствий. Уже вскоре активист МГЕР Юлия Перегудова разместила на YouTube полутораминутный ролик с этим острым моментом. Слегка перемонтированное видео, с повторами. И названное с издевкой «Бедная девочка с iPhone 6».Лидер МГЕР Денис Давыдов присоединился к травле, перепостив это видео в своих соцсетях. Он сопроводил его «добрым» комментарием о «стандартной и глупой провокации» оппонентов.

По его мнению, задавшая вопрос девушка не может взять и платить ипотеку потому, что все ее средства «на айфон уходят». Мол, не может «девочка» жить без модного гаджета.Такое единодушное издевательство молодых единороссов над девушкой – даже если она и была политическим оппонентом - вызвало негодование в политическом сегменте Сети. Так, политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что поведение лидера федеральной МГЕР Давыдова вызывает «самый настоящий шок».- Он (Давыдов, - прим. ред.) не просто не понимает, что его организация оскорбила девушку из Красноярска, задавшую вполне адекватный вопрос, но и гордится этим, - сказал «Блокноту» Фетисов. - При этом, создав и распространяя этот видеоролик, МГЕРовцы подставляют непосредственно саму партию, которая в последнее время максимально стремится к цивилизованной дискуссии с оппонентами.

Сама активность МГЕР и множество скандалов, в которые попадают региональные отделения этой организации, показывают, что она нуждается либо в срочной реформе с заменой лидера организации, гордящегося своим хамством, либо в закрытии. Потому что пока «Единая Россия» получает от МГЕР больше проблем чем пользы.

Гражданский активист Эдгар Петросян сказал «Блокноту», что девушка Яна из Красноярска задала справедливый вопрос, который волнует молодежь по всей стране – о невозможности приобрести свое жилье. Пусть и в ипотеку.- Меня удивил ответ, - с недоумением добавил Петросян. - Как можно упрекать человека за наличие двух образований? Я не понял. Оказывается, если тебе подарили дорогой телефон или, возможно, ты взял его в кредит, значит, ты сможешь купить себе и дорогую машину, и квартиру в центре Москвы? Очень странная логика. Я весной в рамках праймериз ЕР проехал один из округов и видел, что люди на самом деле мечтают хоть о какой-либо работе на своей земле, чтобы банально накормить семью, а ипотека уже находится за пределами мечтаний. Люди вынуждены ездить на заработки, как гастарбайтеры, но почему-то лидеры МГЕР далеки от реальной картины мира, им пора бы спуститься на землю.

Как юные единороссы устроили травлю за неудобный вопрос на молодёжном форуме

http://bloknot.ru/politika/edinuyu-rossiyu-prizvali-uvolit-liderov-molodezhki-nahamivshih-devushke-iz-za-ajfona-460853.html

Абсолютно верный вопрос задала девушка из Красноярска. Ипотека сейчас - что-то вроде мечты для большинства молодежи. 

Эдгара, слова которого приводятся в статье, знаю лично, он бы не вписался в ситуацию, не будь она гнусной и беспредельной.

Мусорные же методы представителей МГЕР - давно ни для кого не секрет. У них на одно нормальное дело три случая с лажей. Очковтиратели.

http://zergulio.livejournal.co...

UPD. МГЕР все не успокоятся. Нет чтобы просто закрыть тему, теперь задавшая вопрос девушка 1) засланный агент Госдепа; 2) долларовый миллионер. Ссылка: https://www.facebook.com/denda...

И эти клоуны с такими методами еще чиновниками будут, поверьте. Единственный метод борьбы с оппонентом - оболгать и обгадить его, под аплодисменты ангажированных идиотов. Достойная смена Хорошавиным, Гайзерам и прочим светочам растет.

Многие задаются вопросом, зачем пишу об этом. Да чтоб неповадно было нападать на девчонку всем кагалом, если она, видите ли, неудобный или некорректный вопрос задала. Сектантов-зомби, задающих вопросы в стиле "Мы так хорошо живем благодаря Единой России, разрешите ваши ботинки облизать" - более чем достаточно, новых не нужно.

UPD. Еще один взгляд на ситуацию: http://far01.livejournal.com/296790.html

Как юные единороссы устроили травлю за неудобный вопрос на молодёжном форуме
Поделиться: